RC-05

  • Задняя часть спинки и сидения: изготовлена из многоэлементного полипропиленового материала хорошего качества способом впрыскивания под давлением, толщиной 2мм, не прессованный;
  • Защита сиденья имеет перфорированный участок 340*120 мм. на фасадной части, с лево и право сквозные круглые цилиндрические технологические отверстия диаметром 30 мм, длинной 30 мм, с правой стороны на внешней части имеют упор для фиксации осевой трубы поворотно-пружинного механизма, упор имеет резиновый амортизатор. С задней стороны пластиковой защиты сиденья по краям имеются упоры 45*35 мм, с резиновыми амортизаторами. Пластиковая защита сиденья является неотъемлемой частью несущей конструкции сиденья.
  • Напольная стойка (боковина): выполнена из стали холодной прокатки высокого качества способом штамповки и сварки, основание - профиль сечением 80*40*180 мм;  опорная стопа штампованная с вварными цилиндрами в местах крепления к полу Ф30 мм (чертеж прилагается) Центральная часть боковины скрывает в себе столик для записей из пластика с местом для ручки, поворотно-откидной механизм  столика изготовлен из сплава алюминия , по бокам декоративные накладки из полипропилена (клипсовое соединение) обшитые тканью, чертеж основания опоры прилагается. Столик в собранном виде расположен внутри боковины и вынимается с верху путем открытия подлокотника посредством двойного петельного соединения
  • Основание спинки и сиденья:  гнуто-клеенная фанера 8-12 мм. Оснащены предустановленными «потайными гайками» для удобства монтажа. Фанера сидения оснащена металлическими усилителями упоров, имеющихся в задней части пластиковой защиты сиденья.
  • Мягкие элементы: из Формованного ППУ (не фрезерованный) с использованием холодного вспенивания PU в матрицу с  плотностью: спинка 45-60 кг / м ³; сиденье 45-60 кг / м ³., Толщина ФППУ не менее 120 мм .Эластичный формованный ППУ не впитывает запахи, не удерживает влагу и не выделяет вредных веществ в окружающую среду в процессе эксплуатации, длительный срок службы (в 1,5-5 раз) вследствие меньшей подверженности разрушению под воздействием статических и динамических нагрузок, высокий фактор комфортности. 
  • Обивка:   высококачественный специальный материал, обладающий противопожарными свойствами и имеющий необходимые пожарные сертификаты, устойчивостью к загрязнениям и выгоранию;
  • Подлокотники : черный формованный PVC, высокого качества размером 85*24*410 мм, симметричный, имеет плоскую форму с возвышением к центру, крепится к поворотным петлям центральной части боковины, открывается в бок для вынимания столика.
  • Конструкция кресла: сочетание возвратного пружинного механизма и стального каркаса, бесшумная;
  • Планшет (столик): поддерживающая конструкция имеет 2 оси поворота ,сделана из алюминиевого сплава, сверху инсталлирован  черный полипропиленовый столик с округлыми углами с отделом для ручки.
  • Сшевные чехлы, возможность использовать в производстве прочие ткани
  • Срок поставки: от 12 недель
  • Объем единицы товара в упаковке: 0,14 м³
  • Вес: 25 кг.
  • Варианты обивки: на выбор из каталога
  • Наличие на складе: есть
Цена: 12300 руб.
Оформить заявку
* помечены обязательные для заполнения поля

новости и мероприятия
Выставка "Промышленные инновации" г.Калуга

Участие в выставке "Промышленные инновации Калужской области" г. Калуга

Подробнее
China International Furniture Fair 2016

В партнерстве с компанией Foshan Hunstar Chair Co. наша фабрика участвовала с собственной российской продукцией на главной в Юго-Восточной Азии да и в Мире в целом отраслевой выставке в г. Гуанчжоу, КНР в марте 2016 года.

Подробнее
Участие в выставке «Мебель 2016» г. Москва

21-25 ноября 2016 года мы участвовали в Московской Международной выставке МЕБЕЛЬ 2016 которая проводилась в г. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне. Павильон 8 Зал 2 стенд 82A10

Подробнее
Читать все новости