Новости

Выставка "Промышленные инновации" г.Калуга

Участие в выставке "Промышленные инновации Калужской области" г. Калуга

Подробнее...




China International Furniture Fair 2016

В партнерстве с компанией Foshan Hunstar Chair Co. наша фабрика участвовала с собственной российской продукцией на главной в Юго-Восточной Азии да и в Мире в целом отраслевой выставке в г. Гуанчжоу, КНР в марте 2016 года.

Подробнее...




Участие в выставке «Мебель 2016» г. Москва

21-25 ноября 2016 года мы участвовали в Московской Международной выставке МЕБЕЛЬ 2016 которая проводилась в г. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне. Павильон 8 Зал 2 стенд 82A10

Подробнее...




China International Furniture Fair 2014

Участие нашей компании в Международной выставке мебели для офиса и специальной мебели China International Furniture Fair (CIFF 2014) –это крупнейшая мировая выставка в области дизайна, оборудования и планирования офисов, предприятий гостиничного бизнеса и общественных помещений.

Подробнее...




Участие Фабрики РАТКО в XVI международном форуме и выставке «КИНО ЭКСПО» 22-26 сентября 2014 г

«КИНО ЭКСПО» - ежегодный международный профессиональный форум и выставка киноиндустрии: кинотеатры, дистрибьюция фильмов, кинопроизводство. «КИНО ЭКСПО» входит в тройку самых масштабных мировых конвенций киноиндустрии.

Подробнее...




Фабрика "Ратко" участвовала в ежегодной главной отраслевой выставке в Москве "Мебель 2014"

Фабрика "Ратко" участвовала в ежегодной главной отраслевой выставке в Москве "Мебель 2014", проходившей в Экспоцентре с 24 по 28 ноября 2014 г. В рамках выставки были представлены новинки и анонсирован запуск линии по производству кресел ROBUSTINO.

Подробнее...




В декорациях передачи «Индустрия кино» используются кресла нашей фабрики

Декорации к сезону 2015 года для телепередачи «Индустрия кино», выходящей на канале «Россия», были подготовлены с использованием кинокресел серии Robustino Uno.

Подробнее...




Уважаемые проектировщики!

Пожалуйста, при разработке ваших проектов, будь то: кинозал, конференц-зал, зал театра или просто небольшой актовый зал не забывайте о том, что он должен быть доступен любому посетителю. Помните о людях с ограниченными функциями передвижения!

Подробнее...